Отзывы

Знания, которые она дает, работают!

Юлия Василега
(Отзыв к курсу "Студийная фотография")

Есть редкие люди - преподаватели от Бога. Юля Широкова - одна из таких. После ее занятий даже самые сложные вещи больше не кажутся таковыми. Юля учит не бояться сложных схем и решений, подходить к фото с любовью и творчеством. Знания, которые она дает, работают! Это очень-очень важно. Она профи с большим опытом и просто очень приятная девушка, поэтому на занятиях всегда интересно и хорошо. Юлечка, спасибо за студийную фотографию и уверенность в своих силах!

Он научил меня УЧИТЬСЯ, и это я считаю самым важным.

Вера Голубева
(Отзыв к курсу "Художественный портрет")

Курс Сергея Сараханова "Художественный портрет" стал, несомненно, ощутимым толчком в моем творчестве. Преподавательский талант, суровое "питерское" обаяние, легкий ненавязчивый "тоталитаризм", как мы его называли - потому что девизом стало "сделай невозможное, чтобы оно стало возможным для тебя", - строгое, но справедливое отношение к ученикам... Все это толкало на некие подвиги, на то, что раньше было не под силу и лень. За два месяца курса было сделано невероятно много нового для меня - хотя я не думала, что для меня, фотографа со стажем, может быть что-то настолько новое. Внутренний механизм фотографа был прилично "разогнан", и более того - я увидела, что это далеко не предел. Захотелось двигаться дальше и дальше. Сергей научил меня задумываться о мелочах и деталях, быть внимательной к работам известных мастеров фотографии, заставил мой разум трудиться не меньше, чем чувства, деликатно указал на мои пробелы. Он научил меня УЧИТЬСЯ, и это я считаю самым важным.

До курса я знала о фотографии только общие понятия

Евгения Верес
(Отзыв к курсу "Студийная фотография")

До курса я знала о фотографии только общие понятия и фотографировала только на улице, со студийным светом до этого не сталкивалась ни разу. С первого знакомства с Юлей было ясно что она профессионал своего дела и я с удовольствием посещала ее уроки. Каждое занятие проходило в приятной и дружеской атмосфере, в результате которого я узнавала очень много интересной и полезной информации. Юля четко и доступно подавала материал, после которого были ясны все тонкости студийного света. Очень рада, что моим учителям была Юлечка, она отличный преподаватель и просто замечательный, интересный человек!

Очень рада выбором преподавателя

Потапченко Мария
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Абсолютно не умела обращаться с фототехникой. Пройдя курс, я не только научилась владеть ею, но и погрузилась в великопленую атмосферу, где Школа стала как дом родной. Очень рада выбором преподавателя (Сергей Сараханов). 

Все ожидания оправданы

Щербакова Инна
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Огромное спасибо за курс. Все ожидания оправданы. Информация была очень доходчиво изложена. Хорошо, что было много практических занятий. Время пролетало незаметно на занятиях.

Полученные знания выходят далеко за их пределы

Матыкина Екатерина
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Отличный курс для тех, кто имеет профессиональную или полу-профессиональную технику, но не умеет с ней обращаться. Курс называется «Фундамент фотографии», но, на мой взгляд, полученные знания выходят далеко за их пределы.

Я научилась работать с фотоаппаратом без сложностей

Летафьева Даша
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Этот курс был для меня интересен и полезен: я научилась работать с фотоаппаратом без сложностей, которые возникали у меня до обучения. Атмосфера в самой школе была уютной, группа и педагог доброжелательны.

Было очень интересно

Касьян Ольга
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Курс очень понравился, вся информация излагалась очень понятным и живым языком, было очень интересно. Три часа занятий вообще не ощущались и проходили на одном дыхании. После полученных знаний я посмотрела на мир фотографии другими глазами и поняла куда мне двигаться дальше.