Отзывы

Kiev Art College заряжает творческим настроем

Анна Сагаль
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

В первую очередь, я искала для себя место обучения с хорошей атмосферой и я это нашла. Kiev Art College заряжает творческим настроем, а все преподаватели очень добры и вежливы так что хотелось приходить на занятия снова и снова. Спасибо преподавателю Саше Дудко, курс с ним прошел отлично, всегда поможет, расскажет что и как. В общем осталась очень довольна, видно, что работают профессионалы и творческие люди. Рекомендую всем посещать курсы в Kiev Art College!

Фотография всегда была для меня процессом "от души"!

Мария Зинченко
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Фотография всегда была для меня процессом "от души"! Kiev Art Colege научил меня снимать со знанием дела. Я долго искала место, где могла бы получить знания, несколько лет, я бы сказала, и нашла свой случай и свою удачу. На первых занятиях был такой огромный поток информации, что я с трудом его усваивала, но с каждым днем знания укладывались на свои полочки, а практика давала возможность освоить все быстрее. Я благодарна Антону Ткаченко за терпение, понимание и за то, что поделился тем, что сам получил благодаря трудолюбию, опыту и профессионализму! А Семейству Широковых за поддержку и душевность! п.с. Юля, я скоро к тебе!!!;)))

Вы никогда не задавались вопросом, как этой хрупкой девушке всё удается...?

Юлия Пустовит

Наверное, потому что у неё есть огромное стремление и цель, к которой она идет каждый день и совершенствуется. Этому и нужно поучиться у Ани! 
Фотошоп это конечно хорошо, но как сказал Илья Рашап "Нельзя с помощью фотошопа сделать что-то гениальное, сфотографировав плохо. Но вот довести до ума, сделать выразительной хорошую фотографию - можно и нужно". 
Именно эту истину я поняла после общения с Аней...
Она вдохновляет делать снимки, которых ты еще не делал, пробовать то, что еще не пробовал, создавать что-то новое, что-то своё...
Спасибо огромное, Анют, тебе за это! И за то, что ты делишься своими знаниями, мыслями и вдохновляешь! Спасибо тебе за твои замечательные работы, в которых чувствуется твоя душа...

Вы должны пересматривать минимум 100 студийных фотографий в день

Евгения Щербина
(Отзыв к курсу "Студийная фотография")

«Вы должны пересматривать минимум 100 студийных фотографий в день» - именно с этих слов началось наше первое занятие по студийному свету с Юлей Широковой. Кто бы мог подумать, что буквально через пару занятий, я перестану бояться штативов, вспышек и всего студийного оборудования:) Ну а теперь серьезно – Юля Широкова дружит со студийным светом, а свет дружит с ней! Думаю, этим все сказано. Но больше всего меня поразило Юлино воображение, изобретательность, готовность к экспериментам! Юля научила меня не только премудростям общения со студийным светом, но и не бояться замахиваться на большее и экспериментировать! И за это ей большое спасибо!

Учитель, который может на легком и доходчивом тебе языке объяснить, что такое фотография.

Татьяна Бондарчук
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Антон Ткаченко – человек праздник. Учитель, который может на легком и доходчивом тебе языке объяснить, что такое фотография. Я пришла в школу, с профессиональной техникой и нулевым понятием как она работает, и как ей пользоваться. Я не понимала, что для хорошей фотографии, на которую интересно смотреть и которую хочется повесить на стенку, мало иметь хорошую технику. Нужно знать, как устроен фотоаппарат, из чего состоит хороший снимок, что такое экспозиция и композиция…! Все это я узнала на курсе «Фундамент фотографии» а мой первый учитель, заложил первые камушки в моих знаниях. Научил любить и чувствовать снимок. У него неиссякаемое терпение, желание научить и показать на сколько может быть красивым мир и люди через объектив моей фотокамеры.

Его любовь к фотографии заразна:)

Юлия Василега
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Антон Ткаченко. Обожаю этого человека! За мегапозитив, креатив и умение объяснить самые сложные технические вещи понятным языком. Его любовь к фотографии заразна:). Его курс "Базовый творческий" дал ту самую основу, на которой все стоит, и перевернул моё понятие о фото. Это очень интересно, правда. Мне казалось, что я много знаю, но поняла, что до этого курса не знала почти ничего.

Юля превосходно объясняет суть вопроса, умеет передать свое видение

Татьяна Бондарчук
(Отзыв к курсу "Студийная фотография")

Юлия Широкова – профессионал с большой буквы. Она всегда ставит для себя и учеников самую высокую планку. Юля превосходно объясняет суть вопроса, умеет передать свое видение. Побуждает не стандартно думать, добиваться лучшего результата. У нас каждый урок был интересным и познавательным. После курса в моем портфолио остались интересные работы, она научила подходить комплексно к съемке, дала понять, что нет мелочей на съемочной площадке. Объяснила, как работать с моделью и от чего зависит конечный результат. Юля большое спасибо, за твое терпение, твое желания, и неиссякаемые идеи.

Научила работать в команде и создавать качество, а не колличество.

Антон Шевченко
(Отзыв к курсу "Студийная фотография")

Постараюсь коротко и ясно. Если вы хотите не просто выучить где и куда и какую кнопку жать на фотоаппарате, то вам стоит остановить свой выбор на человеке, которого знают в Украине и далеко за её пределами как Юлию Широкову. Я пошёл к Юле на курс студийной фотографии с "сырым и неокрепшим" взглядом на это дело. Юля- настоящий профи как в фотографии так и педагогии. Научила работать в команде и создавать качество, а не колличество. Так, поскольку мужики, типа немногословны и вообще обычно не пишут всякие там отзывы, то скажу одно:- "Спасибо большое, что рассказала в какую сторону проворачивать ключ в двери, которая ведёт в мир профессионального фото"!

Буду рекомендовать Сергея как фотографа и как преподавателя моим друзьям

Юлия Бобровская
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Курсы Сергея помогли мне лучше понимать как снимать портреты. Сергей все очень доходчиво объясняет. Обучение у него превращается в творческий процесс. Спасибо большое. Буду рекомендовать Сергея как фотографа и как преподавателя моим друзьям.)

Сережа Сараханов - это удивительный Учитель - Творец!

Алена Яковлева
(Отзыв к курсу "Базовый творческий")

Пред история: я трепетно и с восторгом отношусь к фотографии с 7 лет, с тех самых пор как моя мама уходила в таинственную комнату с закрытыми окнами одеялами и проявляла фотографии... иногда она брала меня и я трясясь от счастья доставала это еще полуснимки из одной ванночки и перекладывала под чутким руководством мамы в другую... Я рассказала свою историю для того, чтобы понимать ту важность с которой я выбирала Человека - Учителя своего первого курса "Фундамент фотографии". Благодарность! Сережа Сараханов - это удивительный Учитель - Творец! Я честно скажу, все что я умею и особенно - внутреннее пробуждение - это заслуга этого Человека! Это не просто не преувеличение - это лишь маленькая доля того, что бы я хотела сказать! Та методика и постепенность, простота и легкость, увлеченность и терпение - это и есть курс по Фундаменту у Сережи! Вы приходите "чистым листом" и так важно, чтобы на этом листе не было пятен. На моем есть путь.... Низкий поклон тебе Сережа!!! Моё восхищение тобой как творцом наполнилось уважением как к Учителю! Ты дал ту возможность и те инструменты, которые я долго искала и нашла, по факту то я нашла Себя в своей цели и самореализации! А теперь сухая и конструктивная оценка по факту для "холодных" умов: Что же хорошего на курсе? - 1) Методика преподавания, основанная не на сухой начитке с непонятной терминологией, а на простой форме подаче. 2) Принцип постепенности практики - научились мол писать букву А - пишем, исправляем и до конечного явления, и в конце курса вы сможете писать "мама". 3) Результат курса - вы 100% выходите и точно знаете что вам делать и как сфотографировать то, что вы хотите. У вас нет вопросов - есть ответы, знания и уже малюсенький опыт. 4) Вы готовы верно воплотить свои идеи на "пленке". 5) Искренность и внутреннее желание Учителя Сережи не показать насколько классный он - а научить вас!!! Все остальное это уже ваши способности и труд!!! Я сама педагог и настоящих педагогов видела ровно 2 в своей жизни - второй Сережа! Принцип "Нет глупых детей, есть плохие педагоги" для меня является реальностью. Ищите только таких как Сережа в любом деле и тогда вам обеспечен успех!