Свежие публикации

Красивый момент: фотографы, которые снимают показы мод

Casopis

    Очередной сезонный цикл недель моды наконец подходит к концу. Как бы не старались журналисты и блогеры, полноценно следить за событиями весь мир успевает благодаря людям только одной профессии – фотокорреспондентам. Kiev Art College решил подробнее разузнать о тех, кто делает возможным увидеть модные шоу и их изнанку в любой точке земного шара, где есть интернет и печатные СМИ.

    Интервью с преподавателем курса "Западная свадебная фотография" Дмитрием Тараненко

    Занимательная фотография

      Сейчас рано говорить про мой стиль, вообще я, наверное, только в начале пути - спустя 2 года, как я профессионально снимаю свадьбу и начинаю немного понимать эту работу. Вообще было много всего, я успел поработать фотокорреспондентом, редактором журнала, делал серии и выставки. Первую свадьбу я снял для сестры своего друга лет пять назад, ну и, ясное дело, ничего не понял. Потом у меня начали появляться первые заказы, я относился к этой работе как к "халтуре" и так продолжалось достаточно долго. Уже немного позже мне все это надоело и я захотел перемен. Сейчас я очень жалею, что не сразу воспринял свадебную фотографию как профессию, сразу не отнесся к ней серьезно. 

      Ben Thomas

      Casopis

        Помните фильм "Inception" и те галлюциногенные виды городов, складывающиеся сами в себя? Австралийский фотограф Бен Томас использовал tilt-shift технику и немного Photoshop для создания этой потрясающей серии городских пейзажей.

        David Ryle ( Дэвид Райл )

        Casopis

          Фотограф Дэвид Райл родился в 1978 году, живет и работает в Лондоне. Дэвид создал серию портретов, которые назвал ‘Steam Portraits’. Эта экспериментальная серия стала оправданием для его работы в студии.